sábado, 4 de Maio de 2024  17:42

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...

13-12-2009

GD Gafanha empata em Estarreja, (0-0).

Estarreja e GD Gafanha empataram (0-0), em jogo da 14.ª jornada da primeira divisão da Associação de Futebol de Aveiro. Derby ...

Estarreja e GD Gafanha empataram (0-0), em jogo da 14.ª jornada da primeira divisão da Associação de Futebol de Aveiro. Derby regional disputado numa tarde fria com cerca de 550 espectadores nas bancadas do estádio de Estarreja (na foto).

Na primeira parte o domínio do jogo foi repartido com ligeiro ascendente da equipa da casa, mas as melhores oportunidades de golo pertenceram ao Gafanha, que em contra-ataque esteve muito perto de marcar por três vezes.

Na segunda parte, mais do mesmo. As duas equipas equivaleram-se na procura da vitória. O empate final, (0-0), aceita-se, mas qualquer equipa poderia ter marcado.